Seleccionar página

Juana Díaz en el segundo puesto del Sur en la Doble A

JUANA DIAZ (CyberNews) – Los Poetas de Juana Díaz derrotaron 15-7 a los Brujos de Guayama en juego celebrado el domingo en la continuación de la temporada 2023 del Béisbol Superior Doble A.

Fue el tercer triunfo en línea para los Poetas, que se consolidaron en el segundo puesto de la sección Sur con 5-8. Los Brujos llevan tres derrotas al hilo y juegan para 5-8.

Un sencillo de Elwin Morales empujó las primeras dos carreras de Juana Díaz en el cuarto episodio, para darle ventaja definitiva a su equipo. Adner Mercado y Jomar Peña desaparecieron la pelota por los Poetas.

Peña remolcó tres vueltas y Luis Burgos pisó el plato tres veces. Por Guayama, conectaron de cuadrangular Owen Villafañe y Christian Santiago.

El lanzador Alexis Ortiz lució dominante durante cinco episodios con apenas dos hits y dos carreras para llevarse la victoria. Lo perdió Alexis Bauzó, quien dio paso a cinco anotaciones en cinco entradas.

Los juegos Cabo Rojo en Yauco, Ponce en Coamo, Manatí vs. Barceloneta, Cataño vs. Vega Baja, Maunabo en San Lorenzo y Patillas en Humacao fueron suspendidos por lluvia.

El encuentro Patillas en Humacao se reasignó para este martes, 25 de abril, a las 8:00 de la noche.